Satisfacción laboral y síndrome de burnout en el personal médico que labora en el Hospital Santa Rosa – Pueblo Libre – Lima 2021 - Aranda Avila, Liz (2023)
El presente proyecto de tesis titulado “Satisfacción Laboral y Síndrome de Burnout en Personal Médico que labora en el Hospital Santa Rosa - Pueblo Libre - Lima 2021” surgió a partir de la siguiente interrogante: ¿Cuál es la relación entre la satisfacción laboral y el síndrome de burnout? en el personal médico que labora en el hospital Santa Rosa - Pueblo Libre - Lima 2021? La investigación incluye contexto internacional y nacional, formulación del problema, descripción y formulación del problema, justificación, objetivos, además incluye marco teórico, marco metodológico, cronograma, presupuesto, bibliografía y anexo. El estudio fue descriptivo no experimental, con un diseño transversal correlacional para los respectivos niveles; la población estuvo representada por el personal médico que labora en el Hospital Santa Rosa – Pueblo Libre – Lima 2021, un total de 115 médicos, y la población total representa la muestra. Los métodos utilizados fueron encuestas, el cuestionario Maslach Burnout Inventory (MBI), que se utilizó como medida del síndrome de burnout, y otra encuesta de 20 ítems para medir la satisfacción laboral