Análisis comparativo del esquema de preparación con polielitenglicol en dosis única 4L contra dosis dividida 2L para colonoscopia en el Hospital San José en el periodo 2021-2022 - Asmat Marines, Ingrid Emperatriz (2022)
El presente trabajo tiene como objetivo comparar la eficacia del esquema dividido (2L+2L) y el esquema de dosis única (4L) en la preparación de pacientes sometidos a colonoscopia en el Hospital San José en el periodo 2021-2022. También tiene como finalidad de adoptar un único esquema para que de esta manera se realice una adecuada preparación intestinal, una adecuada visualización de la mucosa e incrementar la tasa de detección de adenomas y de esta manera disminuir la tasa de mortalidad en CCR en la población en jurisdicción