La interculturalidad universitaria con los pueblos nativos y sus implicancias sociales - Godenzi Alegre, Jorge Luis (2017)
proponemos que la Universidad debería generar un espacio público para un diálogo intercultural desprejuiciado en el que se detecte la afectación a los principios de la igualdad y de la diferencia, en el cabal reconocimientos a sus derechos legales o colectivos