Sistema web para el proceso de realización de concursos para la academia de marinera Tusuy Perú, en Lima - Perú, 2022 - Flores Munarriz, Alexandra Luisa (2022)
El presente proyecto de tesis titulado “Sistema web para el proceso de realización de concursos para la academia de marinera Tusuy Perú” logró un manejo adecuado de la información durante todo el proceso del concurso. Cabe mencionar que se tuvo una entrevista con el gerente de la academia Tusuy Perú, quien nos ayudó a conocer más sobre los requerimientos de la empresa. Para realizar el modelado del negocio se utilizó la metodología RUP (Rational Unified Process) y para su desarrollo se utilizó el entorno de desarrollo integrado Visual Studio (Microsoft, 2019) con lenguaje de programación C# con arquitectura de 3 capas y gestor de base de datos SQL Server Management Studio. Gracias a este sistema web se logró tener a disposición la información que está dentro del desarrollo del concurso especialmente en la inscripción de los participantes, los puntajes y los resultados del concurso de marinera fueran más confiables.