Centro cívico cultural empresarial en el distrito de San Juan de Lurigancho - Pantoja Quispesivana, Nathali Isabel (2020)
El proyecto tiene como concepto la “Sinergia urbana”, ya que buscamos afianzar lazos de cooperación de diversos sectores. Presenta la función cultural, dada por las diversas actividades planteadas, además de tener un sector empresarial, destinados a oficinas coworking. Se encuentra dado por 3 volúmenes, donde la mayor jerarquía en volumen es para el área empresarial, seguido por el área cultural donde sobresale el auditorio. El proyecto arquitectónico es asimétrico, presentando volúmenes de formas regulares como irregulares.