Montaje De Control Maestro Para Audio Y Video Evento: Mundial De Fútbol Sub-17 Perú 2005 - Díaz Tello, Oscar Guillermo (2007)
El presente informe tiene como finalidad, mostrar la implementación de un control maestro de televisión, para llevar a cabo la transmisión y narración en “VIVO” de un partido de fútbol a diferentes países, con estándares de calidad y técnicos exigidos por la Federación Internacional de Fútbol Asociado (FIFA) a nivel mundial. A través del desarrollo de este informe podremos ver marcas, modelos, especificaciones técnicas, estándares, formatos de los diferentes equipos de video, audio, gráficos y demás.