Estudio Prospectivo del Mercado del Espárrago en el Norte chico del Perú – 2007 - 2017 - Aguilar Andriola, Ricardo Favio (2007)
El proyecto de tesis que se presenta a continuación, pretende demostrar la aplicación de la prospectiva estratégica como herramienta fundamental para la construcción de escenarios en el mercado de espárragos en el norte del Perú, lo cual servirá como base para el desarrollo de estrategias y planes de acción para las empresas procesadoras del sector que deseen alcanzar el escenario diseñado apostado y de esta manera generar los mayores beneficios económicos y sociales sustentables que se encuentren a su alcance.