Factores asociados a complicaciones postoperatorias en neonatos con atresia intestinal. Servicio de cirugía pediátrica del Hospital Santa Rosa, 2012-2020 - Lazo Benítez, Carlos Enrique (2022)
A nivel del Hospital Santa Rosa se estima que el 32% de los pacientes con atresia intestinal desarrollaría alguna complicación postoperatoria, sin embargo, son pocos estudios locales y nacionales que evalúan los factores asociados a la presencia de estas complicaciones, por lo que existe un vacío de conocimiento sobre el tema, que podría estar relacionado con los resultados desfavorables después de una corrección de atresia intestinal. En este contexto, se propone la ejecución de un estudio que tendrá por finalidad determinar los factores asociados a complicaciones postoperatorias en neonatos con atresia intestinal del servicio de cirugía pediátrica del Hospital Santa Rosa. Determina los factores asociados a complicaciones postoperatorias en neonatos con atresia intestinal del servicio de cirugía pediátrica del Hospital Santa Rosa, 2012-2020