Compromiso Organizacional y Desempeño Laboral En Profesionales Con Diferentes Modalidades de Trabajo de Lima Metropolitana - Sifuentes Vigo, Massiel Andrea (2024)
El propósito principal del presente estudio investigativo es determinar si existe alguna relación entre el compromiso organizacional y el desempeño laboral en profesionales de una compañía privada del rubro de cobranzas. La investigación se clasifica como básica, adoptando un enfoque cuantitativo descriptivo correlacional comparativo, con un diseño no experimental. La muestra consiste en 53 empleados de una población total de 91 trabajadores. Se administró un cuestionario para recopilar los datos necesarios, los cuales fueron procesados y analizados mediante el software SPSS. Según los hallazgos, se llega a la conclusión de que existe una correlación entre el compromiso organizacional y el desempeño laboral en profesionales de una empresa privada del sector de cobranzas con diferentes modalidades de trabajo de Lima Metropolitana