Efectividad Anticariogénica de Sellantes de Fosas y Fisuras Resinosos Aplicados en Piezas Permanentes - Conde Pumatay, Sharet Mariasella (2019)
Se realizó una revisión sistemática de artículos, literatura y otras fuentes bibliográficas de los últimos cinco años con el objetivo de conocer indagar sobre la efectividad anticariogenica que poseen los sellantes de fosas y fisuras a base de resina aplicados en superficies oclusales de piezas permanentes. Es así que se puede concluir que la actividad anticarioregnica de los sellantes está ligada a muchos factores que van desde la habilidad del profesional, el correcto diagnóstico, el protocolo que se utiliza para la aplicación y la necesidad que tiene el paciente de que se le apliquen o no los sellantes.