El Crecimiento Económico de Brasil y su Relación con las Exportaciones de Orégano del Perú Periodo, 2011 – 2018 - Turpo Zapana, Kenjy Lee (2019)
El objetivo principal de esta investigación consiste en determinar la relación del crecimiento económico de Brasil en las exportaciones de orégano en el Perú 2011 – 2018, ya que es un tema actual donde el estado intenta fomentar el comercio internacional demostrándolo mediante tratados de libre comercio y políticas económicas abiertas. Según la SUNAT, Brasil es el principal importador de orégano peruano, con una participación en las exportaciones peruanas del 48% del total en el 2017 y un 39% en el 2018. El tipo de investigación que se aplicara será básica, debido que aumentara el conocimiento científico en estudios relacionados, además se optara por el diseño cuantitativo de carácter observacional analítica longitudinal por procesar información referencial del tema y evaluar el crecimiento económico de Brasil y su relación en las exportaciones de orégano del Perú periodo 2011 – 2018, por lo que se aplicara en la comprobación de hipótesis modelos de correlación. De acuerdo a los resultados de la investigación realizada, se puede concluir que el crecimiento económico de Brasil tiene una relación fuerte en las exportaciones de orégano del Perú 2011 – 2018.