El comportamiento del empleo formal y su relación con el crecimiento de la economía peruana, periodo 2018-2021 - Alave Pari, Yuly Giuliana (2023)
El estudio relaciona el comportamiento del empleo formal y el crecimiento de la economía peruana, periodo 2018-2021, los resultados corroboran que a medida que se dé un crecimiento económico sostenido, el empleo formal también crecerá, lo cual favorece al conjunto de la economía y en especial el financiamiento del presupuesto público, la serie de datos se han obtenido a través de la revisión de contenido, es decir, se trata de información secundaria. La investigación cuenta con una introducción, seguida de un marco teórico, para la comprobación de las hipótesis, se utilizó el coeficiente de correlación de Rho Spearman.