Factores que influyen “en el riesgo de los créditos otorgados a las medianas empresas” en la banca múltiple del Perú, periodo 2014-2018 - Perez Yanqui, Janett Jackeline (2020)
El “presente trabajo de investigación tuvo como finalidad determinar los factores que influyen en el riesgo de “los créditos otorgados a las medianas empresas en la” banca múltiple del Perú, periodo 2014-2018; con el fin de observar el comportamiento de los indicadores de cada variable, tomando como muestra 60 registros un total de 5 años. En cuanto a la metodología la investigación desarrollada es de carácter no experimental y longitudinal, está enfocado a un análisis para “determinar la influencia del nivel de colocaciones y el nivel de captaciones en el índice de morosidad en los créditos otorgados a las medianas empresas de la banca múltiple del Perú.”” Se tomó en cuenta análisis de datos de 05 periodos consecutivos 2014-2018, así de como se aplicar los instrumentos de recolección de datos, para esto” trabajó con el análisis documental, recopilando toda la información necesaria. Se logró verificar y poder concluir que, “con un nivel de confianza del 95%, existe una relación e influencia entre las variables nivel de colocaciones, captaciones y el riesgo crediticio de los créditos otorgados a las medianas empresas en la” banca múltiple del Perú, periodo 2014-2018.