Análisis financiero y la toma de decisiones en la empresa Clínica Promedic S. Civil. R. L, Tacna, periodo 2011 - 2013 - Manchego Nina, Terry (2016)
El objetivo de este trabajo es Analizar los Estados Financieros Para una toma de decisión correcta de la empresa Clínica Promedic S. Civil. R. L. Durante el año 2011 al 2013 se ha mostrado una variación en los estados financieros afectando el desempeño de la empresa, por lo que en este trabajo de investigación se comparó dichos años con el propósito de descubrir el porqué de las variaciones y el efecto que causo las tomadas de decisiones en dichos periodos. Como resultado de la investigación se evidenció una deficiente en la toma de decisiones, por lo que se recomienda a la empresa revisar los estados Financieros a través de ratios para poder tomar una buena decisión que permita emplear estrategias para la mejora de los servicios. Finalmente, es importante reconocer que la realización de este trabajo contó con la participación y apoyo de las autoridades y personal de la empresa antes mencionada, quienes permitieron disponer de la información suficiente para realizar las evaluaciones que se estimaron pertinentes.