Incentivos laborales y productividad laboral de los trabajadores del Gobierno Regional de Tacna, 2024 - Acero Zapana, Lucy Marisol (2025)
El presente trabajo denominado “Incentivos laborales y la productividad laboral de los trabajadores del Gobierno Regional de Tacna, 2024”, cuyo objetivo fue determinar la relación entre los incentivos laborales y la productividad laboral de los trabajadores del Gobierno Regional de Tacna, 2024. Respecto a su metodología, la investigación fue de tipo básica, de nivel correlacional, de diseño no experimental, con una muestra de 45 trabajadores a los cuales se les aplicó cuestionario en una escala de Likert para medir la variable incentivos laborales y la productividad laboral. Evidenciando un P-valor de 0.000 siendo menor al 0.5% o 0.05 (0.01/2), dado que se trata de un test bilateral, al respecto se toma la decisión de rechazar la hipótesis nula, aceptando la hipótesis del investigador, el cual refiere que los incentivos laborales se relacionan significativamente con la productividad laboral, cuyo grado de relación es del ,829.