Prevalencia y Factores Asociados a Hipoacusia y Trauma Acústico en Trabajadores Atendidos en el Centro Médico Ocupacional “San Pedro Apóstol” de la Región de Tacna 2014-2016 - Benavides Mamani, Ricardo Carlos (2018)
Prevalencia y Factores Asociados a Hipoacusia y Trauma Acústico en Trabajadores Atendidos en el Centro Médico Ocupacional “San Pedro Apóstol” de la Región de Tacna 2014-2016