Nivel de Conocimientos y Actitud de los Estudiantes de la Escuela Profesional de Odontología de la Universidad Privada de Tacna Frente a la Atención de Pacientes con VIH/SIDA en el Año 2018- II - Barrera Bendezu, Aaron Fernando (2019)
Objetivos: Determinar el nivel de conocimientos y actitud de los estudiantes de odontología de la Escuela Profesional de Odontología de la Universidad Privada de Tacna frente a la atención de pacientes con VIH/SIDA en el año 2018-II. Método: Se trata de un diseño analítico por el método epidemiológico. Resultados: El nivel de conocimientos fue bueno en el 11%, Regular en un 72% bajo en el 15% y la actitud es favorable en el 96%; además tanto el conocimiento como la actitud disminuye conforme avanzan en los ciclos académicos, además se halló una diferencia significativa entre la actitud y el conocimiento de los estudiantes se halló diferencia significativa entre el nivel de conocimiento y el ciclo de estudios con un p.0.045. Conclusiones: El nivel de conocimientos, de los estudiantes de odontología de la Escuela Profesional de Odontología de la Universidad Privada de Tacna en el año 2018-II, frente a la atención de pacientes con VIH/SIDA es Regular y la actitud es favorable.