Propuesta Arquitectónica de una Comisaria Tipo “B” para la Protección del Ciudadano en el Sector de Viñani del Distrito de Coronel Gregorio Albarracin Lanchipa - Palacios Cuadros, Jannis Lourdes (2016)
El presente trabajo de tesis denominado “Propuesta Arquitectónica de una Comisaria Tipo B para la protección del ciudadano en el sector de Viñani del Distrito Coronel Gregorio Albarracin Lanchipa “ tiene como objetivo satisfacer ha un sector de la población que no está siendo atendida y a su vez promover y desarrollar la labor de prevención, seguridad e investigación; y mantener una estrecha relación con la comunidad, Gobiernos Locales y Regionales con quienes promueve la participación a favor de la seguridad ciudadana, así como el desarrollo económico y social de la jurisdicción