Incidencia de la gestión operativa en la rentabilidad de la Caja Arequipa, periodo 2018 - 2020 - Maquera Copa, Marilú Sintia (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general, determinar la incidencia de la gestión operativa en la rentabilidad de la Caja Arequipa, periodo 2018 – 2020; En cuanto a la metodología es de tipo básica, con un diseño de carácter no experimental y longitudinal, así como un nivel explicativo – causal, para tal propósito se utilizó información secundaria publicada en fuentes oficiales. La población comprende los registros de los periodos estudiados, no fue necesario determinar muestra, ya que se trabajó con toda la población. El instrumento aplicado fue la guía de análisis documental, para evaluar la gestión operativa y la rentabilidad de la Caja Municipal de Arequipa. Los datos obtenidos se tabularon y analizaron mediante tablas y figuras. Una vez finalizado el análisis e interpretación de los resultados se determinó que: La gestión operativa incide en la rentabilidad de la Caja Arequipa, periodo 2018 -2020.