El nivel de ventas y relación con el precio de las acciones de la Empresa Gloria S.A., periodo 2017-2021 - Medina Fuentes, Anghela Rocio (2021)
El objetivo principal del presente trabajo de investigación se centra en determinar cómo el nivel de ventas se relaciona con el precio de las acciones de la empresa Gloria S.A., periodo 2017 - 2021, la investigación es relevante debido a que servirá de base para formular políticas o estrategias por parte de la empresa, así mismo, contribuirá a fortalecer el sector exportador de leche. La investigación presenta una introducción dedicada a la contextuar el tema de investigación a desarrollar, a través de la presentación un marco teórico, en el cual se expone teorías y conceptos, cuyo delineamiento han orientado la investigación. El presente estudio, se ha realizado con el levantamiento de información secundaria a través de la obtención de información de las páginas web oficiales de la bolsa de valores del Perú, de otro lado, para la comprobación de las hipótesis se ha utilizado el coeficiente de correlación de Pearson, dada la naturaleza de los objetivos de la investigación.