Centro de atención integral en rehabilitación y prevención de drogas para personas con problemas de adicción en el área urbana de tacna-2021 - Morales de la Barrera, Gino Roberto (2022)
La presente Investigación de tesis tiene como finalidad el desarrollo de una propuesta arquitectónica, un Centro de atención integral en Rehabilitación y prevención de drogas para personas con problemas de adicción en el área urbana de tacna-2021 El proyecto se realiza a consecuencia de una problemática Identificada en la ciudad de Tacna, la deficiencia de los servicios como casa hogares, centros de apoyo para personas con problemas de adicción, que son en su mayoría informales, siendo casas adaptadas para poder brindar el servicio de rehabilitación a personas drogo dependientes. Para el desarrollo fue necesario recolectar información teórica y real del tema en discusión, asimismo determinar los puntos importantes para el análisis y diagnóstico de la Región de Tacna, a su vez analizar el estado actual de la infraestructura o establecimientos que brindan servicios de rehabilitación para personas con problemas de adicción, de tal manera poder enriquecer la propuesta arquitectónica.