Sistema Integral de Gestión para el Aseguramiento de la Calidad en Obras Viales de los Gobiernos Regionales de Tacna, 2018 - Torres Flores, Samuel Jurguen (2019)
Objetivo: Desarrollar un Sistema Integral de Gestión para asegurar la Calidad de Ejecución en Obras Viales de Gobiernos Regionales, Tacna 2018 Metodología: A partir de la información recopilada se procederá al procesamiento de las mismas, para determinar las características en común y la problemática de los sistemas de gestión utilizados en la ejecución de las obras viales de los gobiernos locales - Tacna. De acuerdo al procesamiento de la información recopilada, se procederá a utilizar técnicas de análisis estadístico descriptivo que comprende: El resultado del análisis de la información, permitirá desarrollar un Sistema Integral de Gestión, para garantizar la calidad de los procesos durante la ejecución de las obras viales de los gobiernos locales en la región de Tacna Resultados: El Sistema Integral de Gestión permitirá lograr el aseguramiento de la calidad en la ejecución de obras viales en los gobiernos regionales. Conclusión: Se desarrolló un Sistema Integral de Gestión que asegurara la calidad de ejecución en las obras viales de gobierno regionales en Tacna