Factores que intervienen en el éxito o fracaso de mini-implantes en ortodoncia - Orellana Llerena, Luis Enrique (2016)
Hoy en día los mini-implantes constituyen los dispositivos de anclaje temporal con un mejor control en los movimientos ortodóncicos y minimizando así efectos indeseables que pueden surgir durante la corrección de la maloclusión. Desde su aparición en la ortodoncia han evolucionado en su forma, composición y ventajas para su uso. Objetivo: Analizar los posibles factores que influyen en la estabilidad de los mini-implantes. Conclusiones: Los mini-implantes constituyen uno de los mejores sistemas de anclaje temporal esqueletal en el tratamiento de ortodoncia. Los resultados obtenidos por el uso de mini-implantes en diversos movimientos dentales han hecho que sean la primera opción en los tratamientos ortodóncicos