Parque Biblioteca para Mejorar el Desempeño Escolar en el Nivel Secundario Tacna -2018 - Quispe Portugal, Jhanpier Oswaldo (2018)
La mejor preparación que una persona puede tener siempre ha sido la educación, la cual en nuestro país se encuentra en un nivel muy bajo, que nos posiciona entre los últimos de Latinoamérica, siendo el departamento de Tacna el que mejor promedio en educación a nivel escolar tiene en el Perú Tacna no presenta infraestructura bibliotecaria que ayuden a mejorar el desempeño escolar. Tomando en cuenta lo mencionado se realiza, el presente trabajo de investigación que busca potenciar a los estudiantes de la Región de Tacna a través del “Proyecto: Parque Biblioteca para mejorar el desempeño escolar en el nivel Secundario Tacna- 2018”. El proyecto está basado en modelos de infraestructura bibliotecaria que promueven el conocimiento, usando TIC en el proceso de aprendizaje.