Calidad del servicio y su relación con la satisfacción de los clientes del Banco Interbank - agencia Tacna, año 2022 - Coayla Sandoval, Arletty Gricely (2023)
La orientación de la investigación está enfocada en determinar la relación entre la calidad del servicio y su relación con la satisfacción de los clientes del banco Interbank - Agencia Tacna, año 2022, los hallazgos tienen sentido, ya que ayudarán a las instituciones financieras a poder reforzar sus estrategias de atención a los clientes orientada a mejorar la calidad de los servicios, con lo cual se mejora la satisfacción de los clientes, los cuales buscan resolver una carencia o dolor. Los datos se obtuvieron a través de la aplicación de un cuestionario, así mismo, esta cuenta con una introducción, estado del arte de los conceptos y la comprobación de hipótesis, dado el nivel de investigación y la escala utilizada, se aplicó el test no paramétrico de Rho Spearman.