Factores del Área Laboral y su Influencia en el Clima Organizacional en los Trabajadores de la Empresa Silver Lake S.A.C de la Ciudad de Tacna, 2017 - Carrasco Uruchi, Tahnee Lizbeth (2018)
El objetivo principal de esta investigación es medir la influencia de los factores del área laboral en el clima organizacional en el grupo de trabajadores de la empresa Silver Lake S.A.C. Se evalúa el modelo propuesto con base en medidas presentes en una empresa de la ciudad de Tacna y se investiga cuáles tienen mayor impacto en ciertas variables de resultado organizacional. La metodología del presente trabajo de investigación corresponde al tipo de investigación básica, y el diseño de la investigación es causal explicativo, ya que se recolectan datos en un solo momento, en un tiempo único. Con el propósito de establecer el nivel de influencia de los factores de actividad laboral en el clima organizacional de la empresa Silver Lake S.A.C. Los resultados obtenidos permiten comprobar que la edad de 11 a 15 años, el sexo masculino y las áreas como la administración, control, y distribución son las que mayor influencia negativa tienen sobre el clima organizacional de la empresa. Se concluye, que entre los factores, se encuentran las áreas de actividad laboral, las que mayor influencia negativa tienen sobre el clima laboral de la empresa Silver Lake S.A.C.