Influencia de la transformación digital en la calidad de servicio al usuario en la Municipalidad Provincial Mariscal Nieto de Moquegua, 2023 - Limache Flores, Alberto (2024)
La tesis doctoral tiene como objetivo analizar la influencia de la transformación digital en la calidad del servicio en los usuarios de la Municipalidad Provincial de Mariscal Nieto de Moquegua. Se ha usado un diseño básico, de enfoque cuantitativo explicativo no experimental. En el estudio se aplicó la técnica de la encuesta y se diseñó un cuestionario aprobado por expertos en el tema. Los instrumentos cuentan con 64 reactivos divididos en preguntas de control, 26 reactivos que aportaban a conocer las dimensiones de la transformación digital y 33 reactivos para la calidad del servicio. El trabajo de campo consideró una muestra representativa de 381 usuarios de la institución pública en estudio. Los resultados muestran la transformación digital influye en la calidad del servicio de los usuarios de la Municipalidad Provincial de Mariscal Nieto de Moquegua, tanto a nivel de la variable general, como a nivel de dimensiones de la variable transformación digital sobre la calidad del servicio. Como conclusión general, se encontró que la transformación digital influye en 39,3% sobre la calidad del servicio de los usuarios.