La responsabilidad social empresarial y su relación con la imagen de marca de la imprenta EPF, año 2023 - Chaparro Sánchez, Ana Marlene (2024)
El trabajo está orientado a determinar el grado de asociación entre la imagen de marca y la responsabilidad social empresarial en la imprenta EPF, periodo 2023, el estudio es de importancia dado que servirá para plantear estrategias sustentadas en las acciones de la responsabilidad social, las cuales serán percibidas positivamente por su mercado objetivo al cual se dirige, con la finalidad de posicionarse aún más en el mercado de la región de Tacna. El estudio está estructurado primeramente con una introducción centrada en enfocar el tema, seguida de una revisión de literatura que forma el marco del estudio, la información se obtuvo a través de la aplicación de la técnica de la encuesta, así mismo, con el propósito de comprobar las hipótesis se tomó en consideración el test de normalidad de las series y, por ende, se aplicó el coeficiente de correlación de Rho Spearman.