Centro Paisajístico para la Atención de Personas con Discapacidad Motriz y Sensorial en el Departamento de Tacna – 2017 - Jirón Casaretto, Luciana Gabriela (2018)
El Proyecto se basa en el diseño de un centro paisajístico para la atención de personas con discapacidad motriz y sensorial en el departamento de Tacna, se ejecutó con el fin de crear una infraestructura de salud que satisfaga las necesidades de rehabilitación de las personas con alguna discapacidad motriz o sensorial. La tesis se realizó de acuerdo a la investigación de las problemáticas de discapacidad que enfrenta el departamento de Tacna, siendo las personas entre los 30 y 79 años las más afectadas, de igual manera, se propone la alternativa de solución a la falta de un centro de rehabilitación especializado que ofrezca buena infraestructura y equipos tecnológicos modernos.