La Imagen Corporativa y el Desempeño Laboral en la Entidad Prestadora de Servicios de Saneamiento S.A Tacna 2017 - Berrios Nuñez del Prado, José Luis (2018)
Objetivo: Determinar cómo se relaciona la imagen corporativa y el desempeño laboral en la Entidad de Servicios de Saneamiento S.A de Tacna, con la finalidad de evaluar su trascendencia en el desarrollo del sector servicios de la Región, 2017. Metodología: La investigación es del tipo pura, porque tiene como finalidad brindar nuevos conocimientos en el campo de la gestión de servicios. La presente investigación responde al diseño no experimental y están dentro del nivel descriptivo correlacional. La presente investigación se planificó para llevarse a cabo en la entidad de servicios de saneamiento S.A, durante el año corriente del 2017. La muestra de estudio estuvo integrada por 90 colaboradores. Se Aplicaron cuestionarios y se analizaron los datos estadísticamente, para determinar el grado de relación entre la variables. Resultados: En la Entidad de Servicios de Saneamiento S.A, se desarrolla una fuerte imagen corporativa y un satisfactorio nivel de desempeño laboral, en un escenario que busca mejorar la competitividad, calidad y productividad en la empresa. Conclusión: Existe una relación significativa entre la imagen corporativa y el desempeño laboral en la Entidad de Servicios de Saneamiento S.A.