El Costo del Instrumento Financiero en la Rentabilidad de la Empresa Importadora Yassira S.A.C. 2014 - 2016 - Pacci Nina, Carolina Juana (2018)
El presente trabajo de investigación es aplicado para mostrar el costo del instrumento financiero en la rentabilidad de la empresa Importadora Yassira S.A.C., así como también el objetivo general fue determinar la influencia de los costos financieros en la rentabilidad de dicha empresa. Se evaluara cual importancia tiene los créditos y préstamos bancarios como financiamiento para la obtención de liquidez, proyectos de inversión, compra de activos o expansión de las actividades que han resuelto oportunidades para el crecimiento de la empresa. El tipo de investigación del estudio es básico, descriptivo y correlacional. El diseño es no experimental fajo un enfoque cuantitativo teniendo como población y muestra a la empresa objeto de estudio, la misma que se le aplicado instrumentos de investigación tales como; hoja de Trabajo, la guía de observación y el fichaje correspondiente, de los cuales se ha extraído información que ha sido procesada en un ordenador utilizando el programa de Microsoft Excel la cual fue tabulada, graficada e interpretada. En el desarrollo dicho tema se puede evidenciar que los instrumentos financieros que obtuvo la empresa como su financiamiento para su desarrollo de sus actividades son factibles realizando comparaciones de sus estados de resultados.