Relación entre las Condiciones de Infraestructura del Terminal Terrestre Internacional Manuel A. Odría y la Satisfacción del Visitante a la Ciudad de Tacna, 2018 - Béjar Marquina, Frida Marilia (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo establecer la relación existente entre las condiciones de infraestructura del Terminal Terrestre Internacional Manuel A. Odría y la satisfacción del visitante a la ciudad de Tacna, 2018. El estudio es de tipo básico y no experimental transversal. Se utilizó un cuestionario, con 21 afirmaciones, cuyas respuestas están basadas en la Escala de Likert, dirigido a 272 visitantes extranjeros provenientes de Arica e Iquique (Chile). Un 40,8 % de los encuestados perciben que la infraestructura del Terminal está en condiciones regulares y un 45,2 % afirma que no se siente satisfecho ni insatisfecho con el recinto. Se concluye que las condiciones de infraestructura del Terminal Terrestre Internacional Manuel A. Odría se relacionan significativamente con la satisfacción del visitante extranjero proveniente de Arica e Iquique (Chile) a la ciudad de Tacna, durante el 2018.