La calidad de servicio y su relación con la fidelización de los clientes en la Empresa Turismo Civa S.A.C., en la zona sur del Perú, 2023 - Solis Caján, Leonardo Joao (2024)
"La investigación titula “La calidad de servicio y su relación con la fidelización de los clientes en la empresa turismo CIVA S.A.C., en la zona sur del Perú, 2023” corresponde a una tesis presentada para optar al título profesional de Licenciado en Ingeniería Comercial. El objetivo de la tesis es determinar la relación entre la calidad de servicio y la fidelización de los clientes en la empresa Turismo CIVA S.A.C., en la zona sur del Perú, 2023. Se consideró, respecto a la metodología, un tipo de investigación básica, con un nivel correlacional, de diseño no experimental de corte transversal. La investigación concluyó que en el año 2023 en la empresa Turismo CIVA S.A.C., existe una relación significativa entre las variables, de acuerdo a un valor de significancia menor de 0.01, de acuerdo a la prueba Rho-Spearman. En tal sentido, la fidelización de los clientes de la empresa se ve relacionado con la calidad de servicio, existiendo una relación estadísticamente significativa entre las variables."