Incumplimiento del principio constitucional de tipicidad por infracción administrativo aduanera de retiro de mercancía del punto de llegada. Tacna 2018 - Pajuelo Beltrán, Carlos Alberto (2022)
La administración aduanera – en materia sancionatoria- pretende equiparar (o no distinguir, lo cual es igualmente grave) la figura del punto de llegada con el de almacén aduanero temporal, soslayándose en una interpretación errónea y extensiva del principio de tipicidad de fuerza constitucional.