Los Gastos Deducibles y no Deducibles de la Ley del Impuesto a la Renta de 3ra. Categoría y su Incidencia En La Rentabilidad de Las Empresas Comercializadoras de Vehículos Nuevos en la Ciudad de Tacna, 2016 - Alanguia Iscarra, Sonia (2017)
El presente trabajado de investigación tiene como objeto general determinar si la aplicación de los gastos deducibles y no deducibles de la Ley del impuesto a la renta de 3Ra. Categoría incide en la rentabilidad de las empresas comercializadoras de vehículos nuevos en la ciudad de Tacna, 2016. La investigación fue de tipo no experimental y explicativa, porque obtiene datos directamente de la realidad para analizarlos, la población de estudio estuvo conformada por todas las empresas comercializadoras de la ciudad de Tacna y es una muestra censal. Luego de realizar el trabajo de campo se tabuló los datos conseguidos por medio del programa estadístico SPSS 21, analizando e interpretando los datos obtenidos que se presentan en la investigación.