Influencia de la Oferta Exportable, en las Exportaciones de Cebolla de los Productores del Centro Poblado Menor La Yarada, 2017 - Ramos Valle, Fiorella Jhoanna (2017)
El problema de investigación plantea ¿Cómo influye la oferta exportable en las exportaciones de cebolla de los productores del Centro Poblado Menor La Yarada?. La investigación es aplicada, su alcance es correlacional y su diseño es observacional retrospectivo transversal. Mediante la encuesta se administró un cuestionario a una muestra probabilística de 83 productores de cebolla. Los resultados concluyen que se encontró correlación positiva, fuerte (75,6 %) y altamente significativa (p<0,01) entre la oferta exportable y la exportación de cebolla, estos resultados permiten afirmar que la oferta exportable influye significativamente en las exportaciones de cebolla de los productores del Centro Poblado Menor La Yarada, con una seguridad estadística del 99 %.