Propuesta económica de diseño de pavimento para el intercambio vial a desnivel en la av. Jorge Basadre Grohmann, tramo: avenida Intiorko – calle Venezuela, Alto de la Alianza, Tacna - 2020 - Benavides Osorio, Oskar Fabio (2021)
El siguiente trabajo tiene como objetivo, evaluar el funcionamiento de parques y jardines para mejorar la calidad de servicio recreacional en el distrito Coronel Gregorio Albarracín Lanchipa de Tacna, esta investigación es fundamental y evaluativa, porque tiene la finalidad de establecer la calidad de servicio recreacional, con una muestra de 21 parques y jardines recreativos del Distrito Coronel Gregorio Albarracín Lanchipa. La información se recolectó a través de fichas de revisión de mantenimiento, fichas de evaluación de operación, encuestas virtuales y físicas. Al respecto, se identificó mediante las fichas de revisión de mantenimiento que, de 21 parques y jardines, todas en su totalidad son inadecuados; y en la ficha de evaluación de operación se determinó que, de 21 parques y jardines en el distrito Coronel Gregorio de Tacna, 8 son adecuadas y 13 son inadecuados.