Grado de eficacia de la conciliación extrajudicial en materia de desalojo por ocupación precaria en bienes inmuebles de dominio privado del Gobierno Regional de Tacna, 2006-2020 - Paredes Ale, Jasney Marisella (2023)
La presente investigación tiene como título “Grado de eficacia de la conciliación extrajudicial en materia de desalojo por ocupación precaria en bienes inmuebles de dominio privado del Gobierno Regional de Tacna, 2006-2020”, el objetivo principal de la investigación fue determinar el grado de eficacia de la conciliación extrajudicial en materia de desalojo por ocupación precaria en bienes inmuebles de dominio privado del Gobierno Regional de Tacna, en el período 2006-2020. El alcance de la investigación es no experimental, transeccional descriptiva y el enfoque es mixto. La metodología empleada por el propósito perseguido es de tipo básica, por el origen de la información es documental y empírica, por el ámbito en que se desarrolla es teórica-práctica. Los resultados de la investigación concluyeron que, la conciliación extrajudicial tiene un grado nulo de eficacia en materia de desalojo por ocupación precaria en bienes inmuebles de dominio privado del Gobierno Regional de Tacna, en el período 2006-2020.