Metodología de Gestión de Proyectos para Mejorar Asistencia Técnica, Evaluación y Monitoreo de Proyectos de Agua y Saneamiento Urbano en el Ministerio de Vivienda, Construcción y Saneamiento, Tacna 2018 - Condori Salas, Esteban (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo validar la metodología de gestión para mejorar Asistencia Técnica, Evaluación de Estudios y Monitoreo de Obras de Proyectos de Agua y Saneamiento Urbano en sedes regionales de Ministerio de Vivienda, Construcción y Saneamiento(MVCS). La investigación es de tipo aplicada, puesto que se busca solucionar un problema, de nivel descriptivo, analizar el comportamiento de las variables de estudio buscando la generación de conocimientos a través de una metodología de gestión de proyectos que pueda mejorar la planificación y control aplicando procesos, procedimientos y formatos. La presente investigación tiene como resultados la validación de la metodología de gestión de proyectos para mejorar Asistencia Técnica, Evaluación de Estudios y Monitoreo de obras de proyectos de agua y saneamiento urbano en sedes regionales de Ministerio de Vivienda, Construcción y Saneamiento(MVCS) con el 95% de confianza de los expertos encuestados que tienen conocimiento y experiencia en la materia. Entre las conclusiones tenemos que la metodología de gestión de proyectos es una propuesta viable para mejorar Asistencia Técnica, Evaluación de Estudios y Monitoreo de obras de proyectos de agua y saneamiento urbano en sedes regionales de Ministerio de Vivienda, Construcción y Saneamiento(MVCS).