Morosidad en la Devolucion de Contribuciones Reembolsables y su Incidencia en los Estados Financieros Electrosur S.A. 2011-2018 - Justo Vargas, Ricardo Walter (2018)
La presente investigación titulada: “Morosidad en la devolución de contribuciones reembolsables y su incidencia en los estados financieros ELECTROSUR S.A. 20112018” está orientado a determinar la incidencia que existe entre los intereses a pagar por la demora de pago de las contribuciones reembolsables al cliente y los estados financieros de la empresa. La presente investigación es de tipo básica y nivel correlacional. El diseño es no experimental y longitudinal. La población estuvo constituida por los Registros de la morosidad de la devolucion de contribuciones reembolsable (30); así como los registros de efectivo y eq. de efectivo (30), así como los registros del pasivo corriente del estado de situación financiera (30). El instrumento fue la guía de análisis documental. Los resultados demostraron que la morosidad de devolución de contribuciones reembolsables de ELECTROSUR S.A. incide significativamente en los estados financieros.