La Influencia de la Gestión Empresarial en la Competitividad de las Empresas de Exportación Agroindustrial de Tacna, 2018 - Calvo Miranda, Carmen Celi (2019)
La presente investigación trata sobre “La Influencia de la Gestión Empresarial en la Competitividad de las Empresas de Exportación Agroindustrial de Tacna, 2018” esta dirigido a la gestión que desarrollan los propietarios y gerentes de las empresas agroindustriales. El principal objetivo es determinar el nivel de influencia que tiene la gestión empresarial en la competitividad de las empresas de exportación agroindustrial de Tacna, logrando de esta manera los objetivos trazado. Para obtener la información se ha utilizado una población de 40 empresas de exportación agroindustrial de Tacna, el método a utilizar en el proceso de investigación es el método científico ya que usaremos la ruta lógica de la investigación científica. Con los resultados que se logren obtener en la tesis se podría plantear sugerencias a las empresas de exportación agroindustrial.