El Cumplimiento de las Metas Establecidas por el MEF con Respecto a la Recaudación del Impuesto Predial de la Municipalidad Distrital Coronel Gregorio Albarracín Lanchipa Tacna, Periodo, 2014 – 2018 - Sarcco Melendez, Juana Iris (2019)
El trabajo de tesis titulada “El cumplimiento de las metas establecidas por el MEF con respecto a la recaudación del impuesto predial de la Municipalidad Distrital Coronel Gregorio Albarracín Lanchipa Tacna, Periodo, 2014 – 2018”, corresponde a un trabajo de investigación para optar por el título profesional de Contador Público de la Universidad Privada de Tacna. El objetivo de la investigación es determinar de qué manera el cumplimiento de las metas establecidas por el MEF influye significativamente en la recaudación del impuesto predial en la Municipalidad Distrital Coronel Gregorio Albarracín Lanchipa Tacna, periodo, 2014 – 2018. La metodología empleada es de tipo Básica – documental, con un nivel de investigación explicativo, siendo el diseño de investigación descriptiva, longitudinal y retrospectiva, empleando como técnica la observación análisis documental, dirigido a una población que está compuesta por un análisis de datos de 05 periodos consecutivos de la Municipalidad Distrital Coronel Gregorio Albarracín Lanchipa Tacna, 2014 – 2018. El trabajo de tesis concluye que el cumplimiento de las metas establecidas por el MEF influye significativamente en la recaudación del impuesto predial en la Municipalidad Distrital Coronel Gregorio Albarracín Lanchipa Tacna, periodo, 2014 – 2018; así mismo se ha podido comprobar los objetivos específicos en donde se tiene que los montos recaudados por el impuesto predial, permite el cumplimiento de las metas.