Las funciones de un asistente en la Fiscalía Provincial Corporativa Especializada en Delitos de Corrupción de Funcionarios de Tacna - Gosme Laura, Edgar Benigno (2024)
Las acepciones del término trayectoria profesional ha venido evolucionando conforme a los años, pero siempre centrándose en el ámbito de formación académica que recibe una persona. Trayectoria que se ha logrado, no sin antes encaminarnos por otras instituciones del Estado que han permitido alcanzar suficientes conocimientos de la administración pública. Por ello, en el 2020 se da inicio a una trayectoria laboral sólida en el Ministerio Público, específicamente en la Fiscalía Provincial Corporativa Especializada en Delitos de Corrupción de Funcionarios del Distrito Fiscal de Tacna, en la cual hemos desempeñado labores como Asistente Administrativo y Asistente en Función Fiscal, cuyas funciones en el plano empírico no distan uno del otro. Estos cargos los hemos venido desempeñando desde el 20 de octubre de 2020 hasta el 25 de octubre de 2023 y desde el 02 de noviembre de 2023 hasta el 31 de enero de 2024 respectivamente, experiencia laboral que ha nutrido ampliamente nuestros conocimientos en la materia penal, estando preparados para afrontar nuevos retos en otras instituciones jurídicas del Estado.