Relación entre el nivel de la competencia digital y el desempeño docente en la I.E. "Augusto Salazar B.” del Distrito de San Martín de Porres-Lima, 2021 - Linares Mandamiento , Sara Andrea (2022)
La investigación titulada: Relación entre el nivel de la competencia digital y el desempeño docente en la I.E. "Augusto Salazar B.” del distrito de San Martín de Porres-Lima, 2021; tuvo como objetivo determinar la relación entre el nivel de la competencia digital y el desempeño docente en la Institución Educativa "Augusto Salazar B.” del distrito de San Martín de Porres-Lima, 2021. Se utilizó el enfoque cuantitativo de tipo básica, con un nivel correlacional y diseño no experimental. Se trabajó con una muestra conformada por 52 docentes pertenecientes del nivel primario y secundario; asimismo, se aplicó la encuesta como técnica y como instrumento se empleó el cuestionario para cada variable. El estudio concluyó, con un nivel de significancia α = 5% (0.05) y un coeficiente de correlación de 0.835, que existe correlación directa y con intensidad media entre competencia digital y desempeño docente en la I.E. “Augusto Salazar B.” del distrito de San Martín de Porres-Lima, 2021.