Asignación del personal militar por perfiles y su relación con el desempeño laboral en el Agrupamiento Antitanque N°3 – Tacna, 2021 - Sabrera Alvarez, Jan Carlos (2023)
El presente estudio se desarrollo con el proposito de determinar la relacion entre la asignacion de personal militar por perfiles y el desempeno laboral en el Agrupamiento Antitanque N°3 – Tacna, 2021. Respecto a la metodologia aplicada, la investigacion se ubico dentro de los parametros de un estudio de tipo basica, correlacional y obedece a un diseno no experimental – transversal, en cuanto a la muestra de estudio, estuvo compuesta por 123 individuos, integrantes del Agrupamiento Anti Tanque N° 3, asimismo, se decidio utilizar la tecnica de encuesta. Se concluyo, a traves de un analisis descriptivo e inferencial, con evidencia estadistica se evidencio una significancia de (0,000), lo cual determinar que, existe una relacion significativa entre la asignacion de personal militar por perfiles y el desempeno laboral en el Agrupamiento Antitanque N°3-Tacna, 2021, asimismo, se identifico una correlacion positiva muy alta (0,957). Finalmente, se recomendo aplicar una evaluacion 360° en la agrupacion militar para entender la asignacion de personal en los diferentes rangos, evaluando asi a los superiores a partir de la opinion de sus subordinados de manera anonima, con el proposito de generar un feedback de valor para la agrupacion.