Influencia del Clima Organizacional en la Implementación del Presupuesto por Resultados: Programa Presupuestal 106 en la UE 302 Arequipa Norte de la Región de Arequipa - Año 2016 - Soncco Huillcahuamán, Vilma (2017)
El presente trabajo de investigación se ha orientado a determinar si existe influencia del clima organizacional de la sede administrativa de la Unidad Ejecutora 302 Arequipa Norte en la implementación del Presupuesto Por Resultados, específicamente en el Programa Presupuestal 106 “Inclusión de niños, niñas y jóvenes con discapacidad en la Educación Básica y Técnico Productiva” en el año 2016; el trabajo constituye una investigación descriptiva utilizando el diseño correlacional, a través de la aplicación de dos instrumentos a cuarenta trabajadores de las áreas de Dirección, Gestión Pedagógica, Gestión Institucional, Gestión Administrativa y Asesoría Jurídica, quienes son los directamente involucrados en la implementación del Programa; se ha encontrado una relación significativa entre ambas variables.