Criterios de arquitectura comercial aplicados a la mejora física y funcional de la Galería Polvos Rosados para satisfacer las necesidades de los consumidores en la ciudad de Tacna 2023 - Palza Mamani, Araceli Erika (2025)
El comercio es un motor fundamental para el crecimiento económico global, con una capacidad comprobada para generar empleos, reducir la pobreza y aumentar las oportunidades económicas. Según el Informe sobre el Comercio Mundial 2019 de la Organización Mundial del Comercio, la liberalización del comercio ha impulsado un crecimiento económico promedio de entre 1 y 1,5 puntos porcentuales, lo que ha