Relación del comportamiento de compra del consumidor en la decisión de compra en la panadería Butipan, Tacna, 2020 - Juárez Medina, Fiorella Fransheska (2022)
La presente investigación tiene como objetivo principal: determinar la relación del comportamiento del consumidor en la decisión de compra en la Panadería Butipan –Tacna, 2020. Para ello, se realizó una investigación con un diseño no experimental, correlacional de corte transversal; la muestra estuvo conformada por 365 clientes que han adquirido productos en la Panadería Butipan –Tacna, 2020. Con respecto a las conclusiones, a través de la prueba Rho de Spearman con un valor – p (0,000) menor que el nivel de significancia (0,005), se rechazó la H0, y se concluye con un nivel de confianza del 95% que existe una relación entre la variable “Comportamiento del Consumidor” y la variable “Decisión de Compra” en los clientes de la Panadería Butipan, 2020. Así mismo, la fuerza de la relación es de 0.649, indicando una relación media y positiva.