Implementación del Sistema Web de Acreditación de Acuerdo al Modelo CNA utilizando el Framework Laravel, para la Carrera de Arquitectura de la Universidad Privada de Tacna - García Aguilar, Luis Gustavo (2018)
El presente trabajo de investigación se titula “IMPLEMENTACION DEL SISTEMA WEB DE ACREDITACIÓN DE ACUERDO AL MODELO CNA - CONSEJO NACIONAL DE ACREDITACIÓN UTILZANDO EL FRAMEWORK LARAVEL, PARA LA CARRERA DE ARQUITECTURA DE LA UNIVERSIDAD PRIVADA DE TACNA” tiene como objetivo demostrar que la implementación del sistema Web de acreditación de acuerdo al modelo CNA utilizando el Framework Laravel, Mejorara los procesos de gestión y la Organización de los documentos para la carrera de arquitectura de la universidad privada de Tacna de un impacto positivo”. La realización del estudio es de tipo y método descriptivo, además de correlativo y explicativo. La muestra que se trabajó fue un total de 15 Arquitectos; Los resultados: que arrojó esta investigación son muy contundentes, la necesidad de automatizar los procesos manuales, y esto se vio en los resultados, que están de acuerdo con el cambio, una vez implementado el sistema Web de acreditación el tiempo, la organización y los procesos fueron percibidas de manera positiva por parte de los Arquitectos. Concluyendo que el sistema Web de acreditación de acuerdo al modelo CNA utilizando el Framework Laravel, trabaja de forma “óptima, positiva, ágil y de fácil uso para los proceso de acreditación de la carrera de arquitectura de la Universidad Privada de Tacna”.