La productividad como efecto de la motivación en los trabajadores de la empresa Boutique Celular SRL – sede Tacna 2019 - Barriga Andrade, Yesica Yanira (2021)
"La presente investigación titulada “La Productividad como efecto de la Motivación en los trabajadores de la empresa Boutique Celular SRL sede Tacna 2019”, tuvo como objetivo analizar como la motivación influye en la productividad de los trabajadores de la empresa Boutique Celular SRL – sede Tacna. Para el presente proyecto se empleó una investigación aplicada, utilizando una muestra de 55 trabajadores que corresponden al total de la población. El instrumento utilizado fue un cuestionario de elaboración propia validado por 3 expertos, con una escala de Likert de 7 niveles. Como resultado, se obtuvo una correlación entre las variables de estudio Productividad y Motivación con un Rho de Spearman de 0.452, indicándonos una correlación positiva moderada confirmando la hipótesis general y comprobando que la productividad depende mucho de las acciones que pueda tomar una empresa para fomentar la motivación en sus trabajadores."